Family Gathering Leader Paytren Millionaire Team (PMT)

October 27, 2018 | 09:00 - October 28, 2018 | 15:00
Assalamu'alaikum Wr. Wb...

Sahabat2 leader PMT... Alhamdulillah progres paytren saat ini semakin terlihat, terus bertumbuh, berkembang dan berinovasi terus baik secara perusahaan, produk, sistem, teknologi maupun sumber daya manusianya. Dan kedepannya insyaAllah paytren akan semakin canggih, keren, ngetren bisa menjadi kebanggaan bagi kita semua.

Oleh karena itu untuk menyambut era baru paytren ini dan untuk menjalin silahturahim leader kami dari support system PMT ingin mengundang para leader-leader Paytren Millionaire Team untuk hadir dalam acara 


"Familly Gathering Leader PMT"

Acara ini insyaAllah akan dilaksankan pada :

Hari: Sabtu-Minggu
Tgl : 27-28 Oktober 2018
Waktu : Pkl. 09.00 s/d selesai
Tempat : Grand Ussu, Jl. Raya Puncak KM. 79 No. 62 Kopo, Cisarua, Bogor

Tempatnya insyaAllah di kawasan puncak bogor yang tentunya adem dan pemandangannya bagus banget ...bikin damai dah hehehe...

Nah berikut sedikit gambaran acaranya dan materi yang akan kita share nanti :
1. Informasi PayTren Terupdate
2. Menjadi Leader Sejati
3. Cara Membangun Team yg Solid
3. Bedah Marketing Plan Terbaru
4. Meeting Strategy PMT 2018 - 2019
5. Public Speaking
6. Games and FUN
7. Api Unggun
8. Diskusi
9. Dzikir, tilawah, tahajud bareng
10. Dan lain2...

InsyaAllah acaranya dijamin serruu dan bisa membuat kita makin semangat menjalankan bisnis paytren..

Oh iya pasti banyak yg nanya kira kira berapa investasinya ?

Tenang... InsyaAllah sangat murah kok dengan fasilitas menginap 2 hari di kawasan Hotel di puncak yg bagus temen-temen cukup investasikan biaya Rp. 600.000 saja sudah  Murah... Apa Murah Bangetsss? hehe ...

Ya soalnya ada sumbangan juga dr leader2...

Saya berharap semua leader leader terbaik PMT Wajib ikut acara ini untuk sama sama kembali merekatkan ukhuwah dan menyatukan frekuensi kembali untuk sama sama berjuang kembali untuk mengembangkan paytren 

Untuk Pendaftaran silakan klik : http://bit.ly/Registrasi_Family_Gathering_Leader_PMT

Demikian sahabat2... Sampai Jumpa ya... Kangen nih ketemu sahabat2 semua... 

Nb : 
Oh iya karena acara ini terbatas, sementara kita batasi dulu ya khusus Leader PMT yg sudah memiliki komunitas minimal 50 - 50 ya...

Acara untuk Umum InsyaAllah nanti bulan November/Desember di Jakarta... Nantikan aja ya...


Jazaakumullah khairan katsiiran